Так не раскайся никогда...

Так не раскайся никогда
И ни о чём не пожалей
Когда любила я тебя
Весь мир был твой
А ты - ничей

Не говорил мне о любви
Да, чёрт возьми,
Ты мне не врал
Прости мне глупость
Той любви, она сносила наповал

Не выдержав такой напор
Я пала, свержена тобой
И у любимых ног лежа
Ловила твой немой укор
И этот взгляд, взгляд нелюбви
Я не забуду никогда

Но у меня был только ты
А ты... Ты не был у меня
Я помню каждый поцелуй
И каждой встречи жар и боль
Ты хоть всю душу обворуй
А мне не нужен был другой

Всё без тебя теряло цвет
Как черно-белый фильм немой
Но только в памяти теперь
Гуляет эхом слово: "Мой"
Не позовешь, я и не жду
Устала ждать твоих шагов

И даже Бог, меня не спас
Я уничтожена тобой
Всё сердце, как один рубец
Рубцы на сердце, нет, не то...
Как наизнанку, как навзрыд
Я вся истерзана под ноль

Я не жалею ни о чём
Я даже правды не ищу
Ведь правда вся в твоих словах: "Я не любил. Я ухожу..."


Рецензии