По волнам житейского моря

По волнам житейского моря
Корабль наш тихо плывёт.
Он движется медленно к цели,
А цель его к Богу полёт.

Пока же его качает, причалит
То там он то здесь.
И знания так получает
И каждая гавань-урок.

Уроков нам много придётся
В жизни своей пройти.
И так по крупицам все знания
Собрать в свой багаж и уйти.

Оставить здесь память живую,
Чтоб помнили душу добром.
Значение имеет огромное
Память в мире ином.


Рецензии