Город

Куплет 1:
Ты теперь где-то там,
За стеной из льда,
Что тогда грело нас,
Все теперь вода.
За окном снег идет,
Где-то минус два,
Нас никто не найдет
Больше никогда.

Припев:
Город застыл
В фарах машин,
Образ ищу
Среди витрин.
Только найти
Сложно ответ,
Там, где была
(Где раньше был),
Там больше нет.

Куплет 2:
Ты менять не спеши
Сразу номера,
Пару слов для души
Написать пора.
Что теперь мы одни,
Больше не судьба,
Город ты не вини -
Просто минус два.

Припев.

Припев.


Рецензии