Это тебе не шутка

             Навеяны стихами Ивана Баркова.
Это тебе не шутка:
Щупать за вымя Людку.
Остро трепать языком,
Ночь прогуляв всю с дружком.

Надобны деньги,товарищ!
Чтобы огонь затушить.
Так человеком не станешь.
Нечем судьбе удружить.

Нет этих денег в помине.
Жалко.Карман-то пустой.
Вроде живешь ты на льдине.
Всюду туман лишь густой.

И никакого удобства.
Рай на земле чужд вдвойне.
Жизнь-сплошное уродство.
Топишь ее ты в вине.

Это тебе не шутка:
Женщин в уста целовать.
Щупать за стыдное Людку.
В стремные игры играть.


Рецензии
Шутка,будет шуткой,
но деньги подавай.

Зинаида Самойлова   16.11.2020 16:33     Заявить о нарушении
Это в первую очередь.

Геннадий Ельцов   16.11.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.