Газель от Сотера 762

Волной - напоминание ... О чём ?
О том,что мы неправильно живём;

О том,что помнить надо,забывая
И то логичным,вроде бы,считая ...

Как в армии,домой стремясь,о дне,
Что прожит,забывают,чтоб во сне

Чрез годы вспоминать потом о нём,
Не называя тот уже никчёмным днём ...

То - мнение моё ... Но,полагаю,
Что всё,о чём стихи свои слагаю, -

Не будет позабыто,словно тень,
Что тот порой бросает на плетень,

Кому сказать уж нечего,как вроде,
Как только,будучи слугою,о свободе ...




16.11.2020


Рецензии