Ей

Гул житейских мельниц
Всё не утихал.
Я бы как младенец
Грудь ее сосал.

На руках пригрелся,
Засмотрясь в лицо.
Сам собой оделся
На ланит кольцо.

Мне других не нужно,
Глупых и пустых.
Мы  в постели дружим,
Перейдя на "ты".


Рецензии