Теща друг родной...
Глава — негласного диктата.
И, что для нее — мои слова…
Хоть пусть, родней ее я брата...
Не государственный ее охват.
Всего лишь — круг родни,
Но тещи, так силен — диктат,
Что сделать лишний шаг – ни-ни.
Во всем видна ее забота...
По силе ей — любой барьер.
Двойная, не страшит работа...
В быту она закройщик, модельер.
Короче, человек души и сердца.
Прекрасный повар, семьянин...
Не любит, сожалею, иноверца,
Но этот грех, лишь в ней — один...
Свидетельство о публикации №120111604033