Я тобою восхищаюсь...

Только тобой восхищаюсь!
Только тебя - боготворю!
Мало я с тобой общаюсь,
Мало - тебе тепла дарю...
Пусть весны, теплый ветер
- Твои волосы ласкает,
Путь жизни будет светел,
И твоя душа с моей летает...


Рецензии