Дилетант
Исчезают в полуденной мгле…
Как Тифлисское чудо – чеканка
Обрелась на ольховской земле?
Юных дев полноту выбивая,
Харалужных кольчуг чешую,
Ты искусством своим называешь
Коммунальную бедность свою.
Ты заправил в носки шаровары,
В шкаф зелёное спрятал стекло...
Выбиваешь ты в комнатке старой
Древо райское змию назло.
Полнотелая Ева красиво
На латунь, в наготе, улеглась…
А на медь – медяков не хватило,
А чердачная жизнь – не сдалась.
Свидетельство о публикации №120111604022