12 лун
Из мира грёз, из снов Морфея...
За ними следовала слепо,
Поддавшись сказкам чародея...
Они шептали мне и пели,
Искрились на вершинах гор...
А звёзды будто бы бледнели,
Когда луной пленен был взор!
Их песня наполняла душу
И оживляла в миг мечты...
Ах, если связь я ту нарушу,
Лишившись этой красоты!
Уснуть хочу и там проснуться,
Увидеть вновь 12 лун.
К ним осторожно прикоснуться
И частью стать песчаных дюн...
Свидетельство о публикации №120111604020