Мне грустно вечерами...
На самом Тихом океане,
А посему пишу я оду,
Поглядывая в воду…
Встречаю утренний туман,
И ветра легкости обман…
На жизнь свою взираю,
И оду – молча продолжаю.
Брожу по камбузу, каюте…
Бываю на корме, на юте,
А в голове порядок и уклад,
И сердце бьется с мыслью в лад.
Свидетельство о публикации №120111604010