Поезда
Их гулкому дыханию,
Оставленным адресам,
Притихшему воспоминанию;
По тем горным хребтам,
Что нам не поддались,
По не пройденным рубежам,
Что нас так и не дождались;
По ценным словам,
Что как личный ашрам
Не бросают так просто на ветер,
Будто принадлежат не нам
И мы за них не в ответе,
Я соскучилась по параллельности
Наших тональностей и путей,
В них много слепой беспредельности
Без привязки к капризам календарей.
Что ж скучай, не скучай
Всё, что нужно - то рядом
Только не прозевай
И лови это взглядом.
22.05.20
Свидетельство о публикации №120111600401