Люблю тебя и всё твоё и город сердца...

Предновогодней суетой полна картина,
Здесь апельсиновый букет, цветов корзина.
И шоколадный Дед мороз, икра и виски.
Билет на праздничный концерт для года Крыски.

Люблю тебя и все твоё и город сердца,
Где у Невы в наш "Летний сад" открыта дверца.
Дворцовой площади гульбу, мороз, снежинки,
Потехи, шутки, скоморох и вечеринки.

И звон бокалов и роскошный ресторан,
На Миллионной был от счастья, помню пьян.
Но, а сейчас, в минуты встречи и потом,
Уходит старый год, как молния и гром.

А для тебя бенгальский свет и баритон!
И мелодичный звук гитары и шансон
Для Жозефины, будет петь Наполеон,
И Рождество и танец ночи вальс бостон.

У Петропавловки жжёт огненный салют,
На Новый год приветы, знаешь, всем же шлют.
Друзьям, знакомым и любимым и родным,
Пусть  счастье  будет и лихим и удалым!


Рецензии