ни раз ты вспомнишь обо мне
не спрашивай тогда: - за что?
я чувствую, что вас всех ждёт.
всё изменить пытаться - поздно.
а я пишу: вы ни у дел
и сами знаете за что.
обиженным БОГ помогает.
ЧТО БУМЕРАНГОМ ВСЁ - НЕ ЗНАЛИ?
21:07 13 сентября 2020
Свидетельство о публикации №120111604005