Ну, почему?..

Почему, ответьте на вопрос:
Субъект — бездельник, хам,
Кто, от всего воротит нос,
Ничего не хочет делать сам.
Головой, руками - попой...
Живет (и жил) за счет других,
Лишь говоря высокой нотой...
(Странно, любят женщины таких).
Его хвалят и везде возносят.
Говорят: — хороший человек...
Побыть начальником попросят,
И будут лобызать его весь век...


Рецензии