Помни всегда

Помни всегда: ты имеешь право!
Хочешь - налево, а хочешь направо!
Кофе с утра или чай с жасмином.
Просто с самою собой будь единой!

Можешь уйти или можешь остаться.
Падать не бойся и ошибаться!
Только на месте не стой! Жизнь одна!
Пусть же всё время ключом бьёт она!

Подлых людей при себе не держи.
Теми, кто любит, всегда дорожи!
Хочешь - рыдай, хочешь - смейся, танцуй!
Яркими красками жизнь разрисуй!

Да... И люби... До конца, без остатка!
Будет, конечно, порою не сладко.
Но ты почувствуешь: жизнь есть в тебе!
Стать настоящей позволь же себе!


Рецензии