Любовь...
Когда меня ты обнимаешь
Как будто мёд в меня вливаешь
И тело тает
Сладко так во рту…
Когда целуешь
Я уже не тут…
Взлетаю высоко
И растворяюсь….
Когда люблю ты говоришь
Глаза твои горят
А руки так ласкают
И пьянят
Я исчезаю…
Я уже не я
Вливаюсь я в тебя
Едины души наши
И сердца
Сплелись мы вместе
Не хочу конца!
М.З
Как давно обнялись, и не расставались
Мира и любви нам подарила старость
Свидетельство о публикации №120111603959