ВСЁ ОКЕЙ - рецензия Михаилу Гуськову

    Вдохновение - Михаил Гуськов.
    "ВЕДЬ ЗВЁЗД Я С НЕБА БОЛЬШЕ НЕ ДАРЮ..."
    http://stihi.ru/2020/11/14/6271

Дымятся свечи в тишине.
Стихи рифмую я в кафе,
А рядом ты. О, наважденье,
Приходит вдруг и вдохновенье.
В твоих глазах души полёт,
Увидел сотни тысяч звёзд!!!

С туманным вздохом ночь уходит,
А счастье рядом,звук мелодий...
Светлело, вспыхнул алый свет,
По крышам поднимался день,
Дрожал уж лучик тёплый, тонкий.
Ты хохотала очень звонко.

В ответ дарил кольцо, цветы
С узором редкой красоты.
И верил в счастье - это точно,
Писал стихи ей на листочке.
Слова из золотых лучей.
Какая прелесть! ВСЁ ОКЕЙ!!!

   Спасибо Михаил за вдохновение, которое не всегда
рифмуется, но пишется от души и горячего сердца -
ничего не требуя взамен!!!
   
   Из ответа Михаила Гуськова.
Не важно, что Вы пишите, не важно даже с каким чувством,
потому что сегодня мысли есть, а завтра - нет,
 сегодня тебя распирают чувства, а завтра ты мёртв душой,
но что-нибудь чиркнуть друг другу - это наш долг......
ЭТО ВЫСШЕЕ ПОНИМАНИЕ ВЗАИМНОСТИ !!!
С приветом, ваш Михаил.

   Спасибо Михаил. ДО ВСТРЕЧИ
ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ ПОЭЗИИ!!!

С теплом, K'Love'Diay...





 


Рецензии
Прелестный и восхитительный отклик. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   22.11.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений за эмоции и
пожелание удачи!
Всё Окей у нас поэтов!!!
С теплом и уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   23.11.2020 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.