Где, когда и как?
Чтоб не попасть впросак...
В каком объеме время есть,
Чтоб в лужу не упасть, не сесть.
Что предложить — могу я Вам,
Чтоб не сказали бездельник, хам.
Мужчина быть должен силен,
Находчив, ловок и в меру умен,
Всё успеть, непременно объять,
И на лету — всё с себя снять...
Свидетельство о публикации №120111603909