Хорошо как жить под впечатленьями 17-11-2020
В каждой строчке лик свой обнажив.
Хорошо как жить под впечатлением
Чувства страсти в слове проявив.
Миг тех слов так чувственнен и нежен
В каждой букве негой разлился...
Жизнь идёт и не живёт мгновеньем!
Это всё несёт в себе душа.
Лишь в тандеме с ней вновь вспомнишь эти чувства,
Окунёшься мыслью в эту жизнестрасть
Чтобы дальше с этим жить до тризны
Наслаждаясь, этим чудом, всласть!
Свидетельство о публикации №120111603896