Прекрасная Маркиза!

Добрый день, прекрасная Маркиза!
Дела идут, и на протоколе виза...
Решения всегда у нас проходят,
И страшного ничего не происходит.
Кошмар я вижу только по ночам -
От того, что не попадаю к Вам...
О Вас - мои все думы и мечты,
Не видел такой безумной красоты!


Рецензии