Мелодия
Я жадно, я с жаждой ловлю этот свет.
И пусть не мечтаю о встрече,
Но мелодии - они вечны.
Мелодия, что лиричней сюиты,
Из которой слова твои сшиты.
Мелодия, что не спутать ни с чем -
Стала кислородом для моих вен.
И разносит поток по артериям,
И я уже полностью верю
В тебя. В себя, и живу..
И живу. И люблю. Я - дышу...
Через нос вдыхаю запах рассвета
Мне сложно жить в зоне запрета.
Я вечерами сижу в углу -
Я засыпаю под мелодию твою.
Не шевелюсь, в темноте сижу
Говори, я тебя слушаю.
Я с тобой теперь только на ты -
Я распутаю свои все узлы.
Я дам тебе длинную нить,
Только пожалуйста, держись.
Пожалуйста, не выпускай её -
Иначе мелодия уйдёт в забытье.
Иначе, я просто не выживу,
И тому, последнему, чистому -
Придётся искать пристань во льдах,
Превратив мечту в прах.
Кровь моя, больше не красная,
Она мне стала не важная.
Мелодия по артериям -
Вот то, во что верю я.
Верю.
В тебя. В себя, и живу..
Живу.
Я - люблю, и дышу...
Свидетельство о публикации №120111603890