Золотое сечение
Ясна лишь схема мироздания:
В неделю раз, всегда по средам,
Ты прибегала на свидания.
Смешно, нет, право, даже дико…
Живем ведь в XXIII веке
В условной сфере многоликой
При одномерном человеке.
Ты прибегала лишь по средам
Еженедельно на свидания.
Мне божий замысел не ведом,
А только схема мироздания.
2020
Свидетельство о публикации №120111603878
Именно на такое восприятие этого стишка я и надеялся, когда сочинял его.
Никола Федоров
Никола Федоров 15.03.2021 15:52 Заявить о нарушении