Тишина течет рекой

Все молчат  без перерыва
Тишина течет рекой
Нет душевного порыва
Иль в молчание покой ?

На обеде рот набитый
Наполняется едой
Молчаливым этим криком
Все молчат один,второй !

Просто золото  молчанье
Нету шума красота
Окликал  соседа кума
А в ответ лишь тишина...


Рецензии