Газель от Сотера 761
А не поэт ! И нету интереса
Поэту бредни бабские листать
И то стихами свыше называть ...
На вкус и цвет - друзей,конечно,нет ...
Но если ты не поэтесса,а поэт,
То поэтессою себя не назовёшь:
Ибо дорогой правильной идёшь,
Какой идти обязан всяк,кто знает -
Что поэтессу от поэта отличает ...
Цветаеву с Ахматовой поставь,
К примеру,рядом:Что реальное ? Что явь ?
Реально то,что под эгидою поэта -
Как терминатор - между сил от тьмы и света !
16.11.2020
Свидетельство о публикации №120111603747