Идеальных людей нет

Идеальных людей нет?
На вопрос кто даст ответ?
Червоточина найдётся.
Может много наберётся.

Он был мастер на все руки.
Только пьянствовал от скуки.
Пугачёву прославляют
Но как будто бы не знают,

Что распутница она.
Мужам была не верна.
Хамить людям не стеснялась.
Даже матерно ругалась.

Сталина народ любил.
Но он многих погубил.
Горбачёв любил жену.
Но предал свою страну.

Так не стоит восхищаться.
Кем то сильно восторгаться.
Идеальных людей нет.
Можно дать такой ответ.


Рецензии