Расстояния
Смирись.
На край облокотись
Хочешь стола, а хочешь сознания
Выбирай, что больше нравится.
Расстояния
Доведенные до абсурда
Не имеют вины,
У их молчания
Горький вкус кофеина,
Там слышны
Все блески блюзовых нот
Как виток серпантина,
Который ведёт
Куда-то вперёд и вверх
На возвышенность, на пьедестал,
Туда, где ты всё потерял,
Среди запаха тмина и адониса,
Там где сотни дорог,
Обрамлённых бессмертием кипариса.
Расстояния нас победили
И каждый из нас уязвим,
Но пули, что нас не убили
Мы бережно в сердце храним.
Мы не закончимся: ни здесь, ни там,
Ни в будущем, ни в настоящем,
Мы благодарны всем путям
Нас на полмира раскидавшим.
09.05.20
Свидетельство о публикации №120111600371