Лес буриме

Лес красиво сегодня одет,
Сухостой, а на нём белый иней.
А вот тать, он сегодня раздет,
Не боится погоды зимней.

Обалдуй прожигающий жизнь,
Воровать он ведь только умеет.
Лес и тать воедино слились,
Свою душу в землянке греет.


Рецензии