Аутотренинг

Мечта постой , не покидай .
Ведь без тебя так одиноко .
Решил - характер воспитай ,
Чтоб не ходить по жизни боком .

Смелей вперёд , расправив грудь , -
Препятствий нечего бояться ,
Дерзать и не считать за труд* -
Дары за так обычно снятся .

Влезать не стоит напролом ,
Внахрап , устраивая сцены ;
Не надо бегать на поклон -
Всех по делам всегда оценят .
---------
* Здесь работа не в тягость , а по вдохновению .

                13-15.10.2020


Рецензии