Она пьет не аспирин
18+
Она где-то лежит, ест мед и пьет аспирин.
/В. Цой. Когда твоя девушка больна.
Прежде, чем диагностировать у себя
депрессию, убедитесь, что вас не окружают
идиоты.
/ из социальных сетей
Пьет она не аспирин,- транквилизатор.
У нее - депрессия и головная боль.
Каждый в этом мире - бог и царь, диктатор,
Каждый чувствует себя звездой, другие- ноль.
Пьет она не аспирин,- транквилизатор.
Доктор прописал и выдал ей такой рецепт.
Каждый занятый собой спешит куда-то.
Каждый - врач. А если ты - иной, то - пациент.
Пьет один транквилизатор ,- горькой платой
За ранимость сердца и души. Другой - так слеп,
Одного себя в диоптриях стократных
Видит, замечает, жнет, и кушает свой хлеб.
Почему так? Если верно всё до знаков,
Если жизнь такая - суета и вечный бег,
О внимании с любовью среди мрака
Нам мечтается и снится ноябрями снег?
Почему слов пустоту вовне размножив,
Не примерим на себя и вдоль, и поперек?
Из депрессии один - мир славит Божий,
А другой - от Бога и любви навек далёк.
Свидетельство о публикации №120111603646
депрессию, убедитесь, что вас не окружают
идиоты.
/ из социальных сетей
100 баллов!!!!
Татьяна Ульянина-Васта 16.11.2020 11:28 Заявить о нарушении