Чем наполняю жизнь свою?

Чем наполняю жизнь свою?
Глубокой трепетной любовью.
Глазами новыми смотрю
На мир. Но не прощаюсь с болью,
В душе с ветрами я не расстаюсь,
Любви предмет я потерять боюсь.
Что счастью моему судьба пророчит?
Каким страданиям меня подвергнуть хочет?                      Любви моей таинственный избранник
Что скажет? Знаю я ответ...
Конечно же, в ближайшие сто лет
В его я не входила планы...
Захочет если он любовь мою убить,
Пусть так и будет, но и я не стану жить...


Рецензии