Это будет верно

         Жить мы прошлым не должны,
         Но его нам помнить надо.
         Так как годы нам даны,
         Просто жизненной наградой.
         Будущим живём сейчас,
         Говорим об этом смело.
         Без красивых, пышных фраз,
         Подтверждая это делом.
         В нём всегда мы видим то,
         Для чего все существуем.
         Чтобы не жалеть потом,
         Как в нём мысли повествуем.
         Это важная мечта,
         Станет целью повседневной.
         Чтобы это каждый знал,
         Что всё делает он верно.
         А подумать если вдруг,
         Что наш день почти что в прошлом,
         Но отсутствует испуг,
         Хотя он и под вопросом. 
   
              г. Ялта. 16.11.2020г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии