из дыма, жизнь!
Звуки бегут!
Не поздно!
Струны – касаются, рук!
Нежная мелодия?!
Губы – почему, дрожат?
Чудо – знакомые ноты!
Приглашают, на вальс!
Прижали – воспоминания?!
Душу и взгляд – не поделил?
Признай – не принял – «не очень»?
Не сладка? Испил, яд?
Глаза, опустила – не кроткая?
Твоя, убежала – мысль?!
Струна – вот, напомнила!
Из искры, из дыма – жизнь!
Свидетельство о публикации №120111600354