Всю жизнь учусь

Всю жизнь учусь и, кажется, дошёл -
Что знания доподлинны отчасти.
А вот, стоять пред Богом нагишом,
Душой и телом - истинное счастье!

Когда любовь не хочется скрывать,
И ненависть моя Ему известна.
И ничего не надо понимать, 
Лишь верить - всё устроено чудесно.

А смерть младенцев, войны, вирусА,
Что по грехам мы сами сотворили?...
Но если Богу посмотреть в глаза:
Там только слёзы - старцы говорили.

А тот, кто во младенчестве умрёт,
Он без мытарств в Эдеме пребывает,
И молится за свой пропащий род,
А детским крикам Боженька внимает.

Вот и учусь, и, наконец, дошёл -
Что знания доподлинны отчасти.
Что мне тогда живется хорошо,
Когда, кому-то выпадает счастье!


Рецензии
Спасибо Вам! Большое счастье оказаться в нужном месте в нужное время!
А опыт...сын ошибок горьких...

Евплова Вера   16.11.2020 19:16     Заявить о нарушении