Как не хотелось открывать глаза...

Сегодня, знаешь просто повезло,
Ты был со мною ночью наяву.
И призывал, немножко, к озорству.
Но ,хоть, во сне с тобой пересекло!

Как не хотелось открывать глаза,
Я видела, так четко рядом Вас,
И буду снова говорить рассказ.
Твоё тепло в себе вообразя!

Такой красивый ты стоял со мной,
Могучий, сильный, ласковый, однако,
Мой лучший в мире, Симпатяга!
Касался губ моих своей губой.

И дрожь по телу разливалась снова,
Ты сильно прижимал меня к себе,
И говорил, не сдайся в плен беде!
Я понимала взгляд твой с полуслова.

Рука так нежно гладила меня,
Волос моих касался ты губами,
Как сладко занимались мы грехами,
В одну любовь двоих объединя!

В минуты горя, радости земной,
Устроен мир, так видимо возможно,
Когда на сердце близких так тревожно,
Мы чувствуем всё ярче, как впервой!


Рецензии