Летние сны
Я не рвусь корректировать что-то, взглянув со своей не такой уж высокой (надеюсь, пока) колокольни.
Просто очень хочу, чтобы там, в глубине за оградой обид, нагороженных взрослой такой головой,
Жил счастливый мальчишка, сшивающий Летние сны ниткой сердца, лет этак пяти... – ладно, максимум школьник.
Хочешь сам ошибаться (я всё понимаю, я сам тебя к этому вёл). Уж, не знаю жалеть или нет.
Но, знаешь, поверь, что упрямство с гордыней, увы, далеко не упорство и гордость.
Любой (будь он, хоть в сотню тысяч свечей) иллюзорный фонарь не заменит души твоей свет,
Который (случись вдруг в пути непростой перекрёсток) удержит, родной мой, над бездной, над пропастью..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120111603487