По заданию ВК

Порою , жалуясь на жизнь,
Мы обвиняем всех и вся.
Себя ты лучше берегись...
И этим сбережешь себя!
Ты друг себе, но ты и враг,
Не верь всему, что видит глаз.
И, перед тем, как сделать шаг,
Подумай лучше десять раз!


Рецензии