Любочке любимой

Беленький колпак,
Беленький халатик.
Не с простых салаг –
Я ведь тот солдатик.

Голубые глазки
Так свели с ума.
Привели к развязке
И в стихах письма.

С взгляда полюбивший,
Просто человек
И в любви решивший
Взять тебя навек.

Смерть мы победили
Вместе и с любовью.
Близких пострашили
Пролитою кровью.

И в любви, и в счастье
Мы с тобой живем.
Только нас не сглазьте,
Мы надежды ждём.

Что в стихах прославлю
Милую свою.
Я же тот солдатик –
Любочку люблю.

16.11.2020 г.


Рецензии