Юра прости нас...

На Марсе сады до сих пор не цветут ,
чтоб в космос попасть расчехляем батут ,
в хоккей по ночам управленцы играют
и сука при том со стыда не сгорают .
Народ ссанной тряпкой гоняют от счастья ,
ему предложив лишь мытарства напастья ,
сидим по берлогам и лапы сосем ,
за беды Гос . Деп обвиняя во всем .
Сермяжная правда от нас не звучит ,
ведь привкус ее страхом лютым горчит ,
упадка ускоренно крутим педали ,
Юра прости нас , мы все прое..ли !!!
#Никул


Рецензии