Бесконечно вспоминаю Сашку...

Вот и  утро новое, рассвет,
Открывает двери нараспашку.
Бесконечно вспоминаю Сашку,
Посылаю пламенный привет!

Даль России, где Камчатка и Байкал,
Край Алтайский, даже Магадан.
От сообщений город словно пьян,
Ты любой включи телеканал!

День вчера прошёл у нас легко,
Сочиненья снова я писала,
В переменках о тебе мечтала.
Но ,что если, милый далеко?

Мой желанный, лучший и родной,
Вот сейчас я кофе бы налила,
Или борщик на обед сварила..
Рядом я была б с тобой Звездой!

Чтоб идти до цели, ты иди,
Оноре Бальзак писал в романе:
Быть победе в страшном урагане,
А нам вместе, сам же рассуди!

Растворяйся в фото и словах,
Наслаждайся, мне же так приятно,
Для души твоей благоприятно!
Глянь, весна ,цветёт уже в садах!


Рецензии