Любить
Любовь не терпит лишь фасад
Любви не дайте вы разбиться
Ее нельзя вернуть назад
***
Любить нельзя,за то,за это
Любить должны,за то что есть
Любимых глаз,согреться светом
И счастье нежное,обресть
***
Любить нельзя наполовину
Любить в угоду,иль играть
Любить смешно,обнявши спину
Чего-то,как-то,после ждать
***
Любовь цветок,а жизнь садовник
Любить учитесь не для всех
Любовь идёт путем неровным
Коль нет любви,исчезнет смех
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111603339