Кому ты нужен в марте, снег?..

Кому ты нужен в марте, снег?
Твоя искристая и чистая порода
Не ко двору теперь.
Из свежего сугроба
Нам разве вылепить снеговика,
Чтоб от души ему намяв бока
Оставить нежность для себя
И первоцветом-недотрогой
Рассеять сумерки зимы…
В смятенье лёгком встали мы
Под хлопьями добра и света –
Зимы прощального привета
Мы искренностью сражены.


Рецензии