Ты, только, скажи...
Твоих неземных пожеланий.
Горы свернуть, звезду ли достать
Стать вечным, в ногах, изваяньем
Ты только скажи и слегка улыбнись
Стану я сильным , бессмертным .
В медленном Танго будем кружить
Радуя сущность Вселенной...
ТЫ, ТОЛЬКО, СКАЖИ...
16. 11. 2020 г. В. Рощ...
Мне горы в степи не свернешь. Курган, правда маленький есть. Вот, если б не снег и не дождь, вспахать попросила бы здесь.
Валентина Шайна
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Вспахать не проблема холм небольшой
Во мне ещё много отваги
Конь застоялся в конюшне большой
Пылятся в чехлах мои стяги...
16. 11. 20920 г. В. Рощ...
Приятно Виктор удивил. Прибавил радости и сил. ;;;
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Свободы мне. - Свободы !
Косая сажень моих плеч
Любые выдюжит невзгоды
Собой смогу вас уберечь.
16. 11. 2020 г. В. Рощ...
Мы завариваем кашу с рецептурой невпопад. Бог простит нам глупость нашу. Это ж Пушкин виноват.
Виктор Рощупкин ответил Валентине
Пушкин признанный всем гений .
Виноватость не при чём.
Если нет в душе стремлений
То и жизнь не бьёт ключом.
16. 11. 2020 г. В. Рощ...
Надежда Страдымова (Игнатьева)
Сегодня день, какой отменный?
Стихи из Вити так и льются
Высоким слогом Мельпомены
И на высотах остаются!
И это вовсе не случайно, -
Достиг он в творчестве высот:
Была открыта Витей тайна -
Души стремительный полёт!
Виктор Рощупкин ответил Надежде
Спасибо Надя ! Эх, если б не моя природная леность ,.. Сам себя за это бичую...- иногда... Да простят меня за это... Я не гений, не поэт . Но скажу всем по секрету, Гложет мысль мозги мои . Если буду я поэтом , вот вам крест - Я брошу пить... ШУЧУ.
18. 11. 2020 г... В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120111603287