Любовь, как раненая птица...
1-ый куплет
Любовь, как раненая птица,
Стучалась в нашу дверь несмело.
Она уже не повторится,
Мой друг, ну что же ты наделал?
В огонь и в воду, на край света
Я за тобой идти хотела.
Всё получилось так нелепо,
Любовь, как птица, улетела.
Припев:
Любовь, как раненая птица,
Металась в клетке нашей лжи.
Быть может, это только снится,
И наши чувства — миражи…
Ты ранил сердце мне так больно,
Судьбу пытаясь обмануть.
Я за улыбкой слёзы скрою,
И без тебя продолжу путь.
2-ой куплет
Тобой я предана, и снова
Одна в безликой тишине...
Но ты опять мне снишься ночью,
И голос твой звучит во мне.
Нас Бог конечно же рассудит,
И я когда-нибудь прощу.
Как птицу певчую из клетки,
Себя на волю отпущу!
Припев:
Любовь, как раненая птица,
Металась в клетке нашей лжи.
Быть может, это только снится,
И наши чувства — миражи…
Ты ранил сердце мне так больно,
Судьбу пытаясь обмануть.
Я за улыбкой слёзы скрою,
И без тебя продолжу путь.
Свидетельство о публикации №120111603284