Свято место пусто не бывает...
Просто, по закону равновесья,
Дырки мира новым заполняет –
Светом, тьмою или серой взвесью.
Пустотой не блещет даже Космос,
Переполнено межмирное пространство
Волнами эфира, звёздной пылью –
Вечности завидным постоянством.
Но, однако, в воле человека
Сделать мир хоть чуточку счастливей,
Если пустоту заполнит светом,
Не жалея всей сердечной силы.
Свидетельство о публикации №120111603278