Прелести зимы...
И на стекле, узором за узор,
Рисует Дед Мороз, страницу за страницей..
Подслушивая тихий разговор.
Сижу, любуюсь, на оконной раме..
Снежинки вереницею блестят..
И сверху, падая, в красивой гамме,
Пушистым коконом, во все глаза глядят.
Небес, красивое творение..
Так радует и тешит нас,
То, божества благоговение..
На нас ниспало в этот час.
Он там узоры вырезает..
И нам, на землю посылает,
То прелести зимы, и красоты такой,
Чтоб радовался глаз людской. *
Свидетельство о публикации №120111603224
http://stihi.ru/2020/11/16/4405 - Люблю ноябрьские калёные контрастно–самоцветные восходы...
С зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.
Валентин Молчанов 16.11.2020 18:21 Заявить о нарушении