Осень холод допускает
В рощах листопад идёт
Лето в воздухе мелькает-
Что, кого не знамо ждёт.
Птиц не видно и не слышно
Улетели на Юга
Только скука тихо дышит-
Лету крикнет иногда.
С ветром дождь округу мочит
Достаётся "мокрядь" мне
Хворь достать меня уж хочет
Ковид кашляет - к зиме.
Не спешит зима, пока же
Дует свежий ветерок-
Фигу лишь зиме мы кажем-
Озоруем так - чуток.
Наш Ноябрь пока что Стоик
Осень держит при себе
Пусть она нам ноги моет
К удивлению Зиме.
---------------------------
Изменилась чуть погода-
Нет Жванецкого у нас,
Скукой стала осень года-
Не спешит нам выдать "фарс".
Осень всё с дождём гуляет
Нам не нужен календарь-
Лишь украдкой выпиваем
За лежавший "Солнцедар".
Свидетельство о публикации №120111603218