Сильнее всего

В чем сила брат? А может быть в любви,
Которая к греху не допускает,
Которая, как солнца лик горит
И никогда, ты слышишь, никогда не иссякает.

Если её ты разожжешь в своей груди -
Спасёт тебя и все покроет властно,
Испепелит прожитые прежние грехи
И в непорочности с тобой прибудет ясно.

Но только непременно разожги костры,
Не поленись блаженного изведать рая,
Испить любви земной, разрушив, возвести мосты,
Ступить на путь большой к другому краю.

Вооруженный доблестью любви,
Победно в глаза смерти посмотри.


16.11.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии