Птицы
Я слышал столько слёзных слов,
Я трогал полумёртвых птиц,
Всех в нефти, с кровью от клыков.
Я так хотел им всем помочь,
Я так желал им дать тепла,
Я забывал про день и ночь,
Пока в них оставалась тьма.
Не рассчитал своих я сил,
И чуть не исчерпал запасы.
Я помогал, но тоже гнил,
Не ощущал тогда опасность.
И вот прошло немало лет,
С тех пор почти восстановился.
Приятно, что мой тусклый свет,
В тех добрых птицах сохранился.
Свидетельство о публикации №120111603201