Прощай несбывшаяся грёза
Забудь про нежность прежних слов,
В душе моей иссохлись слёзы,
В них, несвершённая любовь.
Забудь меня теперь навеки,
Оставь себе ты всё моё,
Исчезнут пусть любви все вехи,
Летать там будет вороньё.
Ничто не вечно в нашем мире
И Бог нам всем, один – судья,
Живём мы в жизненной сатире,
И смех её услышал я.
Что было, знаю, не изменишь,
Пойду я дальше, без тебя –
Любовь вернётся, без сомнений,
Но ты не будешь вновь моя.
16.11.2020
poembook.ru
Свидетельство о публикации №120111603197